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dc.contributor.advisorSuarez Rojas, Sonia Ruth
dc.contributor.authorServán Torrejón, Angie Antonella
dc.contributor.authorTherpin Chumacero, Jorge Jose
dc.date.accessioned2023-09-08T16:04:46Z
dc.date.available2023-09-08T16:04:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/12371
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de clientes de 18 a 40 años en el Restaurant sanguchería criolla La Lucha, sede Miraflores, siendo así que, en función a lo planteado, se identificó la importancia de que servirá como referencia a futuras investigaciones, debido a que, se estudiaron las variables en base a teorías comprobadas, lo cual permitió facilitar el análisis interno en la empresa teniendo diferentes medios para su medición. Asimismo, se estableció la metodología con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un alcance descriptivo correlacional y un diseño no experimental transversal. Por otro lado, se contó con una población de 307 clientes de 18 a 40 años, además, se estableció el muestreo probabilístico aleatorio simple, mediante una fórmula finita, en la cual se obtuvo una muestra de 149 clientes. De este modo, se utilizó la técnica de encuestas con un instrumento de cuestionario estandarizado y estructurado, mediante la escala de Likert. Por consiguiente, se estableció el resultado mediante el Alfa de Cronbach de cada una de las variables y preguntas de cuestionario sobre una muestra piloto de 50 clientes dando como resultado 0.951 de calidad de servicio y 0.904 de satisfacción de clientes, lo que significa que la confiabilidad es considerada como muy alta y los ítems confiables. Finalmente, se concluye que existe una relación positiva entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente puesto que, el Restaurant La Lucha logra satisfacer el exigente paladar y las necesidades demandadas por los comensales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent165 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción de clienteses_PE
dc.subjectRendimiento percibidoes_PE
dc.subjectExpectativaes_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción de clientes de 18 a 40 años en el restaurant sanguchería criolla La Lucha sede Miraflores, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni25669062
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3070-0679es_PE
renati.author.dni74085196
renati.author.dni72925458
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCastro Contreras, Jaime Raúl
renati.jurorKevans Espinoza, Martha Marlene
renati.jurorEscudero Cipriani, Carlos Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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