dc.contributor.advisor | Regalado Chamorro, Mónica Elizabeth | |
dc.contributor.author | Trujillo Bazan, Jeferson Manuel | |
dc.date.accessioned | 2023-07-07T12:53:56Z | |
dc.date.available | 2023-07-07T12:53:56Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Trujillo Bazan, J. M. (2022). Marketing digital para impulsar el turismo gastronómico en el distrito de Barranco, 2022. [Tesis de maestría, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/12061 | |
dc.description.abstract | Este estudio, titulado Marketing Digital para Fomentar el Turismo Gastronómico en el Distrito de Barranco en el 2022, fue elaborado con los siguientes objetivos generales: Bajo un enfoque de investigación cualitativa relacionado con el análisis, cómo las estrategias digitales pueden beneficiar las artes culinarias y el turismo y generar crecimiento en el sector gastronómico del distrito, en especial de los restaurantes turísticos de Barranco. Se utilizó la técnica de la entrevista para explorar aspectos específicos del tema para empresarios y profesionales con restaurantes de Barranco. Las muestras seleccionadas se crearon de forma selectiva en lugar de estocásticamente. Finalmente, se utilizó el análisis de contenido para los estudios de investigación. Con los siguientes resultados se ejecutará primero la estrategia del mercado digital en las empresas seleccionadas para apoyar la difusión de los servicios y productos que se dan. Instagram es la social web más usadas y WhatsApp es para enviar mensajes de texto. Las empresas reconocen la importancia de las estrategias de marketing para desarrollar el turismo gastronómico. Actualmente, los negocios de Barranco se están adaptando al uso del mercadeo digital y el uso de plataformas sociales para promover el desarrollo del turismo gastronómico y necesitan implementar estrategias adecuadas para mantenerse activos en Lima | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 169 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Turismo | es_PE |
dc.title | Marketing digital para impulsar el turismo gastronómico en el distrito de Barranco, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Marketing Turístico y Hotelero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing Turístico y Hotelero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41446703 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5298-103X | es_PE |
renati.author.dni | 47098750 | |
renati.discipline | 414277 | es_PE |
renati.juror | Paredes Izquierdo, Juan Carlos | |
renati.juror | Vizcarra Tasso, Selena Sarela | |
renati.juror | Salas Carrera, Martin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |