Show simple item record

dc.contributor.authorGuardia Castillo, ​Jhan Carlo
dc.date.accessioned2023-05-08T21:32:43Z
dc.date.available2023-05-08T21:32:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/11837
dc.description.abstractLa finalidad de este documento, es fundamentar la propuesta de comercialización en la exportación de macerado de pisco, un producto vinculado al licor bandera del Perú, que es el pisco peruano. El macerado de pisco constituye un producto novedoso, con potencial de crecimiento en el mercado de Estados Unidos, su propuesta basada en la combinación del sabor del pisco con el macerado de frutas, expande el público al que puede llegar, puesto que dicha combinación lo convierte en una bebida más suave, más apropiada para un segmento más amplio de un mercado urbano y exigente como el de Estados Unidos. La elección de Estados Unidos y específicamente en la zona de la costa este como lo es la conformada por los Estados de Nueva York - Nueva Jersey atiende a la combinación de varios aspectos favorables. El hecho de que exista un tratado de libre comercio entre Estados Unidos y Perú, impone desde el punto de vista comercial condiciones arancelarias óptimas, a ese aspecto fundamental se le añade la relativa cercanía del mercado objetivo. Estados Unidos, por otra parte, es uno de los principales mercados para la exportación de bebidas espirituosas, siendo uno de los principales destinos de los productos peruanos de este rubro, esto se debe entre otras cosas a una fuerte presencia, principalmente en esta zona de la costa este de una importante población peruana, así como también de una numerosa comunidad latina, lo que hace que el sabor del pisco no sea desconocido en dicho mercado, contando por el contrario con un alto grado de aceptación. A continuación, el importe de inversión y otros datos importantes del plan de negocios: - Inversión de $ 112958,88. - Resultado de la proyección: Valor Actual Neto (VAN) de $ 108,494 y Tasa Interna de Retorno (TIR) del 149%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent94 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectMaceradoes_PE
dc.subjectPisco peruanoes_PE
dc.title​Exportación de macerado de pisco con aguaymanto hacia New Jersey ​Estados unidoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni44091582
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorClaudet Carranza, Corina
renati.jurorPichling Migone, Paola
renati.jurorSoto Polo, Edwar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess