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dc.contributor.advisorVizcarra Tasso, Selena Sarela
dc.contributor.authorBarboza Gutierrez, Hanna Elizabeth
dc.date.accessioned2023-04-19T17:05:15Z
dc.date.available2023-04-19T17:05:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationBarboza Gutierrez, H. E. (2022). Impactos de la pandemia COVID-19 en el área de recepción de un hotel cuatro estrellas ubicado en Lima, Perú, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/11679
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo evaluar el impacto de la pandemia de la COVID-19 en el área de recepción de un hotel cuatro estrellas. Las restricciones de desplazamiento laboral, la imposición de aislamiento debido a la enfermedad, así como la implementación de protocolos y el uso de nuevas herramientas tecnológicas en los negocios hoteleros, la tesis se presenta oportuna pues se evaluará el caso específico del desarrollo del área de la recepción de un establecimiento hotelero que no cerró sus puertas al público al inicio de la pandemia de la COVID-19 y fue modificando sus protocolos sanitarios en base a continuos cambios estipulados por el gobierno peruano así como el mismo establecimiento. Siguiendo un enfoque cualitativo de diseño fenomenológico, se busca obtener las experiencias vividas del área de recepción. Con una muestra de 8 profesionales entre recepcionistas, botones, supervisor y gerente del área. El investigador usa como instrumento de recolección de información de campo a la entrevista semi-estructurada, la cual brinda un esquema a seguir siendo aun así flexible en cuanto a nuevas consultas o temas a profundizar con los entrevistados. De esta manera, queda en evidencia que con esta pandemia se generó cambios significativos en el proceso de atención al huésped por parte del personal de recepción. En este sentido cabe resaltar la importancia de obtener información debidamente verificada de los continuos cambios protocolares del COVID-19 y, además, se resalta la importancia de mantener informado al trabajador sobre sus derechos y beneficios de salud y de seguridad social.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent147 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.titleImpactos de la pandemia COVID-19 en el área de recepción de un hotel cuatro estrellas ubicado en Lima, Perú, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni25757384
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2284-0142es_PE
renati.author.dni7325246
renati.discipline014266es_PE
renati.jurorRegalado Chamorro, Monica Elizabeth
renati.jurorAvila Huaman, Claudia Beatriz
renati.jurorUribe Vargas, Evelyn Elizabeth
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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