Factores limitantes para la eficiente inserción a la cadena de valor del cacao, por parte de la Comunidad Nativa Nomatsiguenga – San Antonio de Sonomoro – Pangoa – Junin

Ver/
Trabajo
(application/pdf: 1.760Mb)
(application/pdf: 1.760Mb)
Fecha
2022Autor(es)
Ginocchio Bernal, Guiliana
Salinas Jaramillo, Diego Giussepy
Asesor(es)
Gamarra Chavez, Carlos Antonio
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0002-5625-7820
Jurado(s)
Beas Aranda, Jose Luis
Kevans Espinoza, Martha
Escudero Cipriani, Carlos
Kevans Espinoza, Martha
Escudero Cipriani, Carlos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación permite dar una visión general de los aspectos que limitan en la
eficiente inserción de la cadena de valor del cacao por parte de la comunidad nativa
Nomatsiguenga de San Antonio de Sonomoro, siendo el principal objetivo
evidenciar los factores que limitan en la referida asociación de productores,
mediante la técnica de entrevista no estructurada. Procesada la información se
obtuvo como principal resultado que la falta de acceso a crédito, la limitada
asistencia técnica, la poca organización y la dificultad para acceder a mercados,
limitan la eficiente inserción de la comunidad nativa Nomatsiguenga – San Antonio
de Sonomoro a la cadena de valor del cacao.
Colecciones
- Tesis de pregrado [363]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess