Factores limitantes para la eficiente inserción a la cadena de valor del cacao, por parte de la Comunidad Nativa Nomatsiguenga – San Antonio de Sonomoro – Pangoa – Junin
Ver/
Descargar
(application/pdf: 1.760Mb)
(application/pdf: 1.760Mb)
Fecha
2022Autor(es)
Ginocchio Bernal, Guiliana
Salinas Jaramillo, Diego Giussepy
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación permite dar una visión general de los aspectos que limitan en la
eficiente inserción de la cadena de valor del cacao por parte de la comunidad nativa
Nomatsiguenga de San Antonio de Sonomoro, siendo el principal objetivo
evidenciar los factores que limitan en la referida asociación de productores,
mediante la técnica de entrevista no estructurada. Procesada la información se
obtuvo como principal resultado que la falta de acceso a crédito, la limitada
asistencia técnica, la poca organización y la dificultad para acceder a mercados,
limitan la eficiente inserción de la comunidad nativa Nomatsiguenga – San Antonio
de Sonomoro a la cadena de valor del cacao.
Colecciones
- Tesis de pregrado [308]