Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
El neuroturismo y su relación con el turismo accesible como una propuesta para la ciudad de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
Al discutir el tema de Turismo Accesible, es indispensable comprender cuáles son las barreras de acceso que se presentan a lo largo del proceso del consumo de un producto turístico al nivel urbano, social, o vivencial. Sin ...
Aporte para el desarrollo del turismo gastronómico sostenible en base al recurso microalga dunaliella salina de la laguna de Las Salinas del distrito de Huacho, provincia de Huaura. Región Lima. 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El objetivo general de la investigación es determinar de qué manera la disponibilidad de recursos turísticos puede potencializar el desarrollo del distrito de Huacho (Huaura, Región Lima) y convertirlo en un destino ...
Propuesta de desarrollo de turismo interno en el distrito de San Mateo de Huanchor a través del turismo rural comunitario, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
Es necesario reconocer la importancia del turismo interno en la actividad turística con referencia a la estabilidad económica social que logran los destinos turísticos al interior del país. Reconociendo la existencia de ...
Turismo sostenible y sus efectos frente al cambio climático en Pastoruri, Parque Nacional Huascarán
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación analizó el Turismo Sostenible y sus efectos frente al cambio climático en Pastoruri, en el Parque Nacional Huascarán, Ancash al año 2017. Su objetivo general es demostrar en qué medida ...
Perfil de competencias y empleabilidad del egresado en Turismo de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo de Huaraz 2014-2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El objetivo principal del estudio es determinar la relación del perfil de competencias con la empleabilidad del egresado en turismo de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo (UNASAM). El diseño es no-experimental, ...
Aporte de la gastronomía en el turismo del distrito de Piura
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación busca establecer el aporte de la gastronomía en el turismo del distrito de Piura, así como conocer la evolución y comportamiento de la oferta de servicios de la gastronomía en el distrito de Piura, ...
Identificación de la percepción de los visitantes a las huacas del Parque de las Leyendas para la propuesta de un plan de educación patrimonial, utilizando la estrategia de insight 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación busca hacer una propuesta de educación patrimonial en las huacas dentro del Parque de las Leyendas, Lima, a través de la aproximación a los insights de los visitantes.
Para ello se empleó un ...