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Mostrando ítems 1-3 de 3
La evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja - 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El objetivo general de la investigación fue analizar la evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja durante el año 2020. El diseño de la investigación fue no ...
Marketing digital para impulsar el turismo gastronómico en el distrito de Barranco, 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
Este estudio, titulado Marketing Digital para Fomentar el Turismo Gastronómico en el Distrito de Barranco en el 2022, fue elaborado con los siguientes objetivos generales: Bajo un enfoque de investigación cualitativa ...
Propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento del Alga Cushuro (Nostoc Sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, Región Lima 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La presente tesis titulada “propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento de la Alga Cushuro (Nostoc sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de ...