Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
La responsabilidad social y la sostenibilidad empresarial en los colaboradores del Centro de Entretenimiento y Convenciones Atlantic City de Miraflores, Lima año 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El propósito del estudio fue determinar si la responsabilidad social influye en la sostenibilidad empresarial en los colaboradores del Centro de Entretenimiento y Convenciones Atlantic City de Miraflores-Lima. Se utilizó ...
Caracterización de colectivos de artes visuales vinculados a la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú (ENSABAP) y en actividad, en Lima, en 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El objetivo de la presente investigación fue caracterizar a los colectivos de artes visuales vinculados académicamente a la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú (ENSABAP) y en actividad, en Lima, en ...
Propuesta de un plan de desarrollo cultural municipal para la mejora de la gestión cultural del sitio arqueológico Huaca La Merced, distrito de Surquillo, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
Las municipalidades a nivel nacional presentan una inapropiada gestión del patrimonio cultural, lo que ha conllevado que las comunidades no se desarrollen en los ámbitos social y económico. Esta problemática es debido a ...
Las competencias gerenciales y la comunicación organizacional como objetivo del marketing relacional en el Hotel América – Chiclayo, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
La presente investigación titulada: "Las Competencias Gerenciales y La Comunicación Organizacional efectiva, como objetivo del Marketing Relacional en el Hotel América – Chiclayo, 2020", tiene por objetivo general determinar ...
Turismo cultural y desarrollo local en el distrito de Pacarán, provincia de Cañete, región Lima, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El interés por el intercambio y el conocimiento de la riqueza histórica y cultural del territorio, ha promovido en las comunidades del país a desplegar esfuerzos en la actividad del turismo como herramienta para contribuir ...
Propuesta de turismo de cruceros para fortalecer el producto turístico regional del Callao 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
En la presente investigación titulada “Propuesta de turismo de cruceros para fortalecer el producto turístico Regional del Callao 2021”, tiene como objetivo diversificar el producto turístico de la región Callao a partir ...
Plan de mejora para elevar la calidad de los servicios del departamento de housekeeping del hotel Colonial de la ciudad de Trujillo, La Libertad - Perú, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La presente investigación es la propuesta de un plan de mejora para elevar la calidad de los servicios en el departamento de housekeeping del Hotel Colonial de la ciudad de Trujillo, región La Libertad. Esta propuesta es ...
Experiencia del empleado y compromiso laboral en colaboradores de establecimientos hoteleros del distrito de Tarma Junín, periodo COVID-19
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La investigación se realizó bajo el paradigma cuantitativo, tuvo por objetivo general determinar la relación entre la experiencia del empleado y el compromiso laboral en colaboradores de establecimientos hoteleros del ...
Estudio de la peregrinación del señor de Cachuy como potencial turístico para la práctica del turismo religioso en Yauyos - Lima 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio se ha realizado con la finalidad de “Determinar que la festividad del Señor de la Ascensión de Cachuy cuenta con el potencial turístico para la práctica del turismo religioso”, abordando la necesidad ...
La evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja - 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El objetivo general de la investigación fue analizar la evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja durante el año 2020. El diseño de la investigación fue no ...