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La influencia de la capacidad de innovación en la oferta exportable de la chirimoya en San Mateo de Otao, Huarochiri el año 2021
dc.contributor.advisor | Suárez Rojas, Sonia Ruth | |
dc.contributor.author | Camacho Quispe, Melissa Alexandra del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2022-06-11T02:02:14Z | |
dc.date.available | 2022-06-11T02:02:14Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/10167 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como finalidad determinar la influencia de la capacidad de innovación en la oferta exportable de la chirimoya en San Mateo de Otao, Huarochirí en el año 2021, con ello se beneficiará a los agricultores brindándoles información para que puedan tomar decisiones que mejoren su proceso productivo y aumenten sus exportaciones. En cuanto a la investigación, se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, de alcance explicativo, con un diseño no experimental, tipo aplicada, la unidad de análisis fue un agricultor de chirimoya del distrito de San Mateo de Otao, se tuvo como muestra 183 agricultores. Asimismo, se utilizó un cuestionario de 53 preguntas en escala de Likert. Se obtuvo como resultado, un Alfa de Cronbach con valor de 0.907 lo cual dio a conocer la fiabilidad del instrumento, asimismo la prueba de correlación de Spearman demostró una alta relación positiva entre las variables debido a que el valor del coeficiente fue de 0.607. En conclusión, al incrementar la variable capacidad de innovación por medio del desarrollo de productos dirigidos a la exportación, la cultura de capacidad de innovación, la capacidad tecnológica y estratégica, se obtendrán resultados positivos en la oferta exportable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 162 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Capacidad de innovación | es_PE |
dc.subject | Oferta exportable | es_PE |
dc.subject | Chirimoya | es_PE |
dc.title | La influencia de la capacidad de innovación en la oferta exportable de la chirimoya en San Mateo de Otao, Huarochiri el año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 25669062 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3070-0679 | es_PE |
renati.author.dni | 71632266 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.juror | Salazar Huapalla, Juan | |
renati.juror | Kevans Espinoza, Martha | |
renati.juror | Escudero Cipriani, Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
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