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dc.contributor.advisorSuárez Rojas, Sonia Ruth
dc.contributor.authorCamacho Quispe, Melissa Alexandra del Rosario
dc.date.accessioned2022-06-11T02:02:14Z
dc.date.available2022-06-11T02:02:14Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/10167
dc.description.abstractLa investigación tuvo como finalidad determinar la influencia de la capacidad de innovación en la oferta exportable de la chirimoya en San Mateo de Otao, Huarochirí en el año 2021, con ello se beneficiará a los agricultores brindándoles información para que puedan tomar decisiones que mejoren su proceso productivo y aumenten sus exportaciones. En cuanto a la investigación, se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, de alcance explicativo, con un diseño no experimental, tipo aplicada, la unidad de análisis fue un agricultor de chirimoya del distrito de San Mateo de Otao, se tuvo como muestra 183 agricultores. Asimismo, se utilizó un cuestionario de 53 preguntas en escala de Likert. Se obtuvo como resultado, un Alfa de Cronbach con valor de 0.907 lo cual dio a conocer la fiabilidad del instrumento, asimismo la prueba de correlación de Spearman demostró una alta relación positiva entre las variables debido a que el valor del coeficiente fue de 0.607. En conclusión, al incrementar la variable capacidad de innovación por medio del desarrollo de productos dirigidos a la exportación, la cultura de capacidad de innovación, la capacidad tecnológica y estratégica, se obtendrán resultados positivos en la oferta exportable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent162 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCapacidad de innovaciónes_PE
dc.subjectOferta exportablees_PE
dc.subjectChirimoyaes_PE
dc.titleLa influencia de la capacidad de innovación en la oferta exportable de la chirimoya en San Mateo de Otao, Huarochiri el año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni25669062
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3070-0679es_PE
renati.author.dni71632266
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorSalazar Huapalla, Juan
renati.jurorKevans Espinoza, Martha
renati.jurorEscudero Cipriani, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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