Show simple item record

dc.contributor.advisorConsigliere Cevasco, Luis Ricardo
dc.contributor.advisorNoriega Chavez, Harold
dc.contributor.advisorVásquez Díaz, Miluzka Cindy Mabel
dc.contributor.authorPeña Morales, Angelo Alberto
dc.date.accessioned2024-04-25T14:57:02Z
dc.date.available2024-04-25T14:57:02Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13786
dc.description.abstractLa Tesis del “Centro de Convenciones Gastronómicas en Magdalena del Mar”, tiene como objetivo diseñar e implantar un proyecto que soluciones las problemáticas actuales presentadas en la educación, comercio y cultura del lugar, pero sobre todo que sea un proyecto modelo que su propósito principal sea difundir la cultura gastronómica peruana tanto al poblador local como al turista. Para lograr los objetivos se desarrolló en primera instancia los análisis necesarios para la ubicación y desarrollo del proyecto, empezando con un correcto análisis del lugar, las necesidades actuales y las potencialidades a explotar. Posterior se realzo el análisis del terreno, masa crítica, tipología, funciones, accesibilidad, distribución de áreas, diseño, entre otros aspectos que se tomó en cuenta en el proyecto. Es así como el proyecto se encuentra conformado por tres bloques o zonas principales: Escuela Gastronómica (zona gastronómica), Centro de exposiciones y convenciones (zona cultural y administrativa) y mercado minorista (zona comercial); los cuales responden al análisis realizado y cumplen con los objetivos planteados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent188 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectEdificios para exposicioneses_PE
dc.subjectArquitectura de centros culturaleses_PE
dc.subjectEdificios comercialeses_PE
dc.subjectDiseño arquitectónicoes_PE
dc.titleCentro de convenciones gastronómicas en Magdalena del Mar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
renati.advisor.dni08256402
renati.advisor.dni08187348
renati.advisor.dni43174519
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7259-7120es_PE
renati.author.dni72481540
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorMesones Vargas, Gorki
renati.jurorTeixeira Roth, Olga Edith
renati.jurorLi Li, Leily Regina
renati.jurorBelli Arroyo, Merylin
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess