Centro de convenciones gastronómicas en Magdalena del Mar
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 21.45Mb)
(application/pdf: 21.45Mb)
Autorización
(application/pdf: 262.6Kb)
(application/pdf: 262.6Kb)
Similitud
(application/pdf: 21.06Mb)
(application/pdf: 21.06Mb)
Date
2023Author(s)
Peña Morales, Angelo Alberto
Advisor(s)
Consigliere Cevasco, Luis Ricardo
Noriega Chavez, Harold
Vásquez Díaz, Miluzka Cindy Mabel
ORCID(s) of the advisor(s)
https://orcid.org/0000-0002-7259-7120
Juror(s)
Mesones Vargas, Gorki
Teixeira Roth, Olga Edith
Li Li, Leily Regina
Belli Arroyo, Merylin
Teixeira Roth, Olga Edith
Li Li, Leily Regina
Belli Arroyo, Merylin
Metadata
Show full item recordAbstract
La Tesis del “Centro de Convenciones Gastronómicas en Magdalena del Mar”, tiene como objetivo diseñar e implantar un proyecto que soluciones las problemáticas actuales presentadas en la educación, comercio y cultura del lugar, pero sobre todo que sea un proyecto modelo que su propósito principal sea difundir la cultura gastronómica peruana tanto al poblador local como al turista.
Para lograr los objetivos se desarrolló en primera instancia los análisis necesarios para la ubicación y desarrollo del proyecto, empezando con un correcto análisis del lugar, las necesidades actuales y las potencialidades a explotar. Posterior se realzo el análisis del terreno, masa crítica, tipología, funciones, accesibilidad, distribución de áreas, diseño, entre otros aspectos que se tomó en cuenta en el proyecto.
Es así como el proyecto se encuentra conformado por tres bloques o zonas principales: Escuela Gastronómica (zona gastronómica), Centro de exposiciones y convenciones (zona cultural y administrativa) y mercado minorista (zona comercial); los cuales responden al análisis realizado y cumplen con los objetivos planteados.
Collections
- Tesis de pregrado [324]
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess