Search
Now showing items 1-5 of 5
Crecimiento in vitro de Streptococcus mutans y Lactobacillus acidophilus en medios que contengan edulcorantes artificiales
(Kiru, 2006)
Acceso abierto
Objetivo: observar el crecimiento in vitro de Streptococcus mutans y Lactobacillus acidophilus en una solución con edulcorantes xylitol,
aspartame, sucralosa y sacarina sódica en concentraciones de 5% y compararlo con dos ...
Contenido de loncheras de pre escolares de la Institución Educativa Miguel Grau. Lima, Perú
(Kiru, 2006)
Acceso abierto
Evaluar la composición de las loncheras escolares, principalmente alimentos cariogénicos de los niños del nivle inicial de una institución educativa estatal. El estudio fue descriptivo y transversal. Las loncheras fueron ...
La valoración de la salud
(Kiru, 2007)
Acceso abierto
Una visión sistémica de la salud requiere de la comprensión de la experiencia vivida del sujeto y de la percepción de este sobre su propia salud. La salud pública convencional debe ser superada cambiando sus prácticas ...
Percepción de estudiantes de postgrado sobre el desempeño de las funciones esenciales de salud pública
(Kiru, 2008)
Acceso abierto
En opinión de los encuestados, el desempeño de las Funciones esenciales de la Salud Pública FESP por la autoridad nacional de salud,
muestra una calificación media superior, coincidente con la evaluación del país.
Debido ...
Características socioeconómicas y salud bucal de escolares de instituciones educativas públicas
(Kiru, 2009)
Acceso abierto
Objetivo: Determinar la prevalencia de caries dental, conocimientos y prácticas en salud bucal y las características socioeconómicas
de escolares de dos instituciones educativas públicas.
Material y método: Se realizaron ...