• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • English 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Revistas USMP
  • Search
  •   DSpace Home
  • Revistas USMP
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónLineamientosManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMP
Documentos legales
Política del repositorioAcerca del acceso abierto

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Carrasco Loyola, Milagros (5)
Candela, José Luis (1)Fuentes, Manuel (1)Inca, Irene (1)Pérez Salazar, Roberto Carlos (1)SubjectSalud pública (2)Alimentación escolar (1)Alimentos industrializados (1)Caries dental (1)Conocimientos, actitudes y práctica en salud (1)Edulcorantes (1)Estudiantes del área de la salud (1)Lactobacillus acidophilus (1)Sacarosa en la dieta (1)Salud escolar (1)... View MoreDate2006 (2)2007 (1)2008 (1)2009 (1)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Crecimiento in vitro de Streptococcus mutans y Lactobacillus acidophilus en medios que contengan edulcorantes artificiales 

Pérez Salazar, Roberto Carlos; Carrasco Loyola, Milagros (Kiru, 2006)
Acceso abierto
Objetivo: observar el crecimiento in vitro de Streptococcus mutans y Lactobacillus acidophilus en una solución con edulcorantes xylitol, aspartame, sucralosa y sacarina sódica en concentraciones de 5% y compararlo con dos ...
Thumbnail

Contenido de loncheras de pre escolares de la Institución Educativa Miguel Grau. Lima, Perú 

Carrasco Loyola, Milagros (Kiru, 2006)
Acceso abierto
Evaluar la composición de las loncheras escolares, principalmente alimentos cariogénicos de los niños del nivle inicial de una institución educativa estatal. El estudio fue descriptivo y transversal. Las loncheras fueron ...
Thumbnail

Percepción de estudiantes de postgrado sobre el desempeño de las funciones esenciales de salud pública 

Carrasco Loyola, Milagros; Candela, José Luis; Fuentes, Manuel; Inca, Irene (Kiru, 2008)
Acceso abierto
En opinión de los encuestados, el desempeño de las Funciones esenciales de la Salud Pública FESP por la autoridad nacional de salud, muestra una calificación media superior, coincidente con la evaluación del país. Debido ...
Thumbnail

La valoración de la salud 

Carrasco Loyola, Milagros (Kiru, 2007)
Acceso abierto
Una visión sistémica de la salud requiere de la comprensión de la experiencia vivida del sujeto y de la percepción de este sobre su propia salud. La salud pública convencional debe ser superada cambiando sus prácticas ...
Thumbnail

Características socioeconómicas y salud bucal de escolares de instituciones educativas públicas 

Carrasco Loyola, Milagros (Kiru, 2009)
Acceso abierto
Objetivo: Determinar la prevalencia de caries dental, conocimientos y prácticas en salud bucal y las características socioeconómicas de escolares de dos instituciones educativas públicas. Material y método: Se realizaron ...
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software