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AuthorMakikado Kamimoto, Karen (1)Meza Taipe, Lilibeth (1)Murillo Montalvo, Christian Paolo (1)Parra Palacios, Dalia (1)Scudellari Seoane, María Noe (1)SubjectAditivos (1)Alimentos (1)Antioxidante (1)Deshidratación de frutas (1)Dióxido de carbono (1)Industria alimentaria (1)Maíz morado (1)Osmodeshidratación (1)Piña (1)Producción alimentaria (1)... View MoreDate
2020 (4)

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Efecto del maíz morado orgánico (Zea Mays L.) como colorante sobre características de calidad y antioxidante de un yogur probiótico 

Murillo Montalvo, Christian Paolo; Scudellari Seoane, María Noe (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Las bacterias probióticas del yogur y las antocianinas del maíz morado son compuestos considerados funcionales debido a los beneficios que favorecen a la salud del consumidor. Las antocianinas proporcionan característi ...
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Determinación de parámetros de osmodeshidratación y deshidratación convectiva de la variedad de piña samba de Chanchamayo (Ananas comosus L.mer cv. Samba de Chanchamayo) 

Parra Palacios, Dalia (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Tiene como objetivo determinar los parámetros de la deshidratación osmótica y convectiva en el mejoramiento de las características sensoriales de la piña variedad Samba de Chanchamayo, para su comercialización en la ...
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Efecto del tratamiento térmico sobre la extracción del aceite de las semillas de granada (Punica granatum L. Var. Smith) empleando CO2 supercrítico 

Makikado Kamimoto, Karen (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Determina el efecto del tratamiento térmico sobre la extracción, el perfil de ácidos grasos, las características cromáticas y los dienos y trienos conjugados del aceite en las semillas de granada (Punica granatum L. Var. ...
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Evaluación del efecto de la adición de jalea de sábila (aloe vera barbadensis) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en el yogurt 

Meza Taipe, Lilibeth (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar los efectos de la adición de jalea de sábila en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas en el yogurt. En la primera etapa de la ejecución ...
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