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Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación del efecto de la adición de jalea de sábila (aloe vera barbadensis) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en el yogurt
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar los efectos de la adición de jalea de sábila en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas en el yogurt. En la primera etapa de la ejecución ...
Efecto del tratamiento térmico sobre la extracción del aceite de las semillas de granada (Punica granatum L. Var. Smith) empleando CO2 supercrítico
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Determina el efecto del tratamiento térmico sobre la extracción, el perfil de ácidos grasos, las características cromáticas y los dienos y trienos conjugados del aceite en las semillas de granada (Punica granatum L. Var. ...
Determinación de parámetros de osmodeshidratación y deshidratación convectiva de la variedad de piña samba de Chanchamayo (Ananas comosus L.mer cv. Samba de Chanchamayo)
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Tiene como objetivo determinar los parámetros de la
deshidratación osmótica y convectiva en el mejoramiento de las características
sensoriales de la piña variedad Samba de Chanchamayo, para su
comercialización en la ...
Efecto del maíz morado orgánico (Zea Mays L.) como colorante sobre características de calidad y antioxidante de un yogur probiótico
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Las bacterias probióticas del yogur y las antocianinas del maíz morado son
compuestos considerados funcionales debido a los beneficios que favorecen a la
salud del consumidor. Las antocianinas proporcionan característi ...