Listar Tesis de pregrado por materia "Ácidos grasos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del tratamiento térmico sobre el perfil de ácidos grados en la carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoDetermina el efecto del tratamiento térmico sobre el perfil de ácidos grasos, contenido proximal, pH, color, oxidación lipídica y flora microbiana en la carcasa de cuy (Cavia porcellus. Para determinar el perfil de ácidos ... -
Efecto del tratamiento térmico sobre la extracción del aceite de las semillas de granada (Punica granatum L. Var. Smith) empleando CO2 supercrítico
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoDetermina el efecto del tratamiento térmico sobre la extracción, el perfil de ácidos grasos, las características cromáticas y los dienos y trienos conjugados del aceite en las semillas de granada (Punica granatum L. Var. ...