Gestión del riesgo operacional y su incidencia en la rentabilidad de las empresas alimenticias del sector industrial en Lima Metropolitana año 2020
Ver/
Descargar
(application/pdf: 122.9Kb)
(application/pdf: 122.9Kb)
Fecha
2021Autor(es)
Ventocilla Vera, Paola Noelia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo general del presente trabajo es determinar si la gestión de riesgo
operacional incide en la rentabilidad de las empresas alimenticias del sector
industrial en Lima Metropolitana, año 2020.
Se recopiló información de investigaciones históricas para la elaboración de los
antecedentes, bases teóricas, y a partir de opiniones y teorías se procedió a
conceptualizar las variables.
El presente trabajo de investigación es un estudio de investigación descriptiva,
explicativa, cuantitativa y correlacional.
Finalmente, se elaboró el desarrollo de los resultados a través de instrumentos de
estadísticas, de recopilación de información como la encuesta y en ella se ha
validado que la mayoría de unidades de medida han dado respuesta afirmativa.