Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Factores que inciden en las exportaciones de orégano (Origanum vulgare) de la región Tacna hacia el mercado brasileño
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Determina la situación actual de las exportaciones de orégano hacia el mercado internacional y el efecto de los factores: deficiencias en el proceso de producción, control de calidad, componentes del sistema de comercialización ...
Fair trade y certificación orgánica como estrategia para mejorar la oferta exportable de la Asociación de Productores de Cafés Especiales Mountain Coffee con destino al mercado de Alemania
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En los últimos años la tendencia global por el consumo de café se ha incrementado, teniendo como principal mercado a la Unión Europea y Estados Unidos. El enfoque de la investigación se da en el mercado alemán, perteneciente ...
Oportunidades comerciales para la exportación de snack de zanahoria al mercado de Sao Paulo Brasil durante los años 2014-2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En los últimos años, la tendencia global en cuanto al consumo de alimentos ha ido cambiando, pues los consumidores buscan adquirir productos más saludables y prácticos, que no contengan grasas trans o ingredientes dañinos ...
Factores que influyen en la producción exportable de café de la región Amazonas
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente investigación pretende generar un impacto tanto en la ciencia como en la sociedad determinando los factores que influyen en el incremento de la producción exportable de café de la Región Amazonas. Por lo cual ...