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dc.contributor.authorMatias Flores, Teofilo
dc.date.accessioned2021-06-01T00:08:51Z
dc.date.available2021-06-01T00:08:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7981
dc.description.abstractRestaurante y Carnicería San Ignacio, es una Sociedad Anónima Cerrada que se constituirá y funcionará en el distrito de San Borja. Comercializará cortes de carnes de res madura y platos de carne de res madura, para lo cual se acogerá al régimen tributario REMYPE. La localización será en el distrito de San Borja, debido al fácil acceso, por ser una zona céntrica al público objetivo al cual se dirige. Inicialmente se tendrá 15 trabajadores para realizar todas las operaciones de la empresa de manera óptima, para lo cual se requiere mensualmente asumir un costo de 30,409.50 soles, según los cálculos realizados. Por otro lado, se incurrirá en costos únicos intangibles para el inicio de la empresa con un valor de 67,420.00 soles. Los insumos serán un costo grande a tomar en cuenta, ya que estos generan un egreso de 73,976.53 soles mensuales. La evaluación económica se realizó en un horizonte de cinco años. Con respecto a la evaluación económico financiera, esta se ha realizado en un horizonte de tiempo de 5 años. De la evaluación económica se observa que el proyecto es económicamente viable, ya que el VANE es mayor a cero (171,892.73>0), el TIRE es mayor al WACC (46.09%>26.35%), el B/C genera 0.44 soles por cada sol invertido y el PRI se da entre el segundo y tercer año. De la evaluación financiera se observa que el proyecto es económicamente viable, ya que el VANF es mayor a cero (135,922.78>0), el TIRF es mayor al COK (69.51%>36.82%), el B/C genera 0.65 soles por cada sol invertido y el PRI se da entre el segundo y tercer año. Finalmente, las operaciones de la empresa generaran empleo, lo que implica cooperar con el crecimiento económico del país, también se emprenderá campañas de ayuda social a personas en situación vulnerable, la empresa también estará comprometida con la optimización de uso de recursos capacitando a los trabajadores constantemente y emprendiendo campañas en pro de mitigar la huella ecológica de la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent116 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.subjectCarniceríaes_PE
dc.titleRestaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borjaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni41264923
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorTrancon Peña, Valeriano
renati.jurorVallejos Decheco, Jose
renati.jurorBerlanga Vasquez, Jaime
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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