Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de una pasteleria saludable en el distrito de Barranco “Natubonbons S.R.L.”
dc.contributor.author | Faustino Diaz, Jacqueline Karent | |
dc.date.accessioned | 2021-05-10T17:53:31Z | |
dc.date.available | 2021-05-10T17:53:31Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7768 | |
dc.description.abstract | La tendencia hacia una alimentación saludable cada día toma una gran relevancia debido en gran medida a la aparición de múltiples enfermedades relacionadas con los malos hábitos alimenticios, una de ellas es la diabetes. ¨En el Perú, la prevalencia general de diabetes se estimó en 7%, siendo mayor para las ciudades localizadas en la costa. Para Lima metropolitana se estima una prevalencia de 8.4% (1 de cada 12 personas tiene diabetes). Las causas principales son el sobrepeso y obesidad debido a la ingesta excesiva de carbohidratos y escasez de actividad física. Nuestra idea es la de promover calidad de vida y por ende salud, mediante la comercialización y especialización de pastelería netamente saludable y por supuesto de alta calidad, sin dejar de lado la exquisitez y el buen sabor de sus productos. Así mismo, diversidad y a precios asequibles al mercado, dirigidos a personas que deseen cuidar su salud o por estética. todos nuestros postres son elaborados 100% con harina integral, avena y endulzados con panela orgánica. Además, contamos con opciones veganas, sin gluten y con Stevia (a pedido). Creemos en la importancia de un estilo de vida más sano, en el cual las personas opten por alimentos saludables, con insumos naturales, frescos y libres de aditivos químicos. El presente plan de negocio tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de una pastelería que ofrece postres saludables, con la finalidad de atender a un consumidor cada vez más exigente y preocupado por su bienestar y salud en la cuidad de Lima Metropolitana. Debido a estas condiciones se ha identificado una oportunidad de negocio para la pastelería saludable. El desafío de esta empresa es convertirnos en una alternativa en esta línea de negocio que permita crecer de manera sostenida en el tiempo y generar puestos de trabajo dentro del sector. Finalmente, Natubonbons S.R.L. aspira a convertirse en un mediano plazo en un competidor muy importante en el rubro de la pastelería saludable, además de ser un modelo a repetir por otros emprendedores que tengan la capacidad de generar negocios rentables con ventaja competitiva e impacto social. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 141 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Implementar | es_PE |
dc.subject | Pastelería | es_PE |
dc.subject | Comida saludable | es_PE |
dc.title | Implementación de una pasteleria saludable en el distrito de Barranco “Natubonbons S.R.L.” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 41212168 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Salazar Huapalla, Juan | |
renati.juror | Honores Garay, Rosa | |
renati.juror | Beas Aranda, Jose Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |