dc.contributor.author | Faustino Diaz, Jacqueline Karent | |
dc.date.accessioned | 2021-05-10T17:53:31Z | |
dc.date.available | 2021-05-10T17:53:31Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7768 | |
dc.description.abstract | La tendencia hacia una alimentación saludable cada día toma una gran relevancia
debido en gran medida a la aparición de múltiples enfermedades relacionadas con
los malos hábitos alimenticios, una de ellas es la diabetes.
¨En el Perú, la prevalencia general de diabetes se estimó en 7%, siendo mayor para
las ciudades localizadas en la costa. Para Lima metropolitana se estima una
prevalencia de 8.4% (1 de cada 12 personas tiene diabetes). Las causas principales
son el sobrepeso y obesidad debido a la ingesta excesiva de carbohidratos y
escasez de actividad física.
Nuestra idea es la de promover calidad de vida y por ende salud, mediante la
comercialización y especialización de pastelería netamente saludable y por
supuesto de alta calidad, sin dejar de lado la exquisitez y el buen sabor de sus
productos. Así mismo, diversidad y a precios asequibles al mercado, dirigidos a
personas que deseen cuidar su salud o por estética. todos nuestros postres son
elaborados 100% con harina integral, avena y endulzados con panela orgánica.
Además, contamos con opciones veganas, sin gluten y con Stevia (a pedido).
Creemos en la importancia de un estilo de vida más sano, en el cual las personas
opten por alimentos saludables, con insumos naturales, frescos y libres de aditivos
químicos.
El presente plan de negocio tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en
marcha de una pastelería que ofrece postres saludables, con la finalidad de atender a un consumidor cada vez más exigente y preocupado por su bienestar y salud en
la cuidad de Lima Metropolitana.
Debido a estas condiciones se ha identificado una oportunidad de negocio para la
pastelería saludable. El desafío de esta empresa es convertirnos en una alternativa
en esta línea de negocio que permita crecer de manera sostenida en el tiempo y
generar puestos de trabajo dentro del sector.
Finalmente, Natubonbons S.R.L. aspira a convertirse en un mediano plazo en un
competidor muy importante en el rubro de la pastelería saludable, además de ser
un modelo a repetir por otros emprendedores que tengan la capacidad de generar
negocios rentables con ventaja competitiva e impacto social. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 141 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Implementar | es_PE |
dc.subject | Pastelería | es_PE |
dc.subject | Comida saludable | es_PE |
dc.title | Implementación de una pasteleria saludable en el distrito de Barranco “Natubonbons S.R.L.” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 41212168 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Salazar Huapalla, Juan | |
renati.juror | Honores Garay, Rosa | |
renati.juror | Beas Aranda, Jose Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |