Show simple item record

dc.contributor.authorFaustino Diaz, Jacqueline Karent
dc.date.accessioned2021-05-10T17:53:31Z
dc.date.available2021-05-10T17:53:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7768
dc.description.abstractLa tendencia hacia una alimentación saludable cada día toma una gran relevancia debido en gran medida a la aparición de múltiples enfermedades relacionadas con los malos hábitos alimenticios, una de ellas es la diabetes. ¨En el Perú, la prevalencia general de diabetes se estimó en 7%, siendo mayor para las ciudades localizadas en la costa. Para Lima metropolitana se estima una prevalencia de 8.4% (1 de cada 12 personas tiene diabetes). Las causas principales son el sobrepeso y obesidad debido a la ingesta excesiva de carbohidratos y escasez de actividad física. Nuestra idea es la de promover calidad de vida y por ende salud, mediante la comercialización y especialización de pastelería netamente saludable y por supuesto de alta calidad, sin dejar de lado la exquisitez y el buen sabor de sus productos. Así mismo, diversidad y a precios asequibles al mercado, dirigidos a personas que deseen cuidar su salud o por estética. todos nuestros postres son elaborados 100% con harina integral, avena y endulzados con panela orgánica. Además, contamos con opciones veganas, sin gluten y con Stevia (a pedido). Creemos en la importancia de un estilo de vida más sano, en el cual las personas opten por alimentos saludables, con insumos naturales, frescos y libres de aditivos químicos. El presente plan de negocio tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de una pastelería que ofrece postres saludables, con la finalidad de atender a un consumidor cada vez más exigente y preocupado por su bienestar y salud en la cuidad de Lima Metropolitana. Debido a estas condiciones se ha identificado una oportunidad de negocio para la pastelería saludable. El desafío de esta empresa es convertirnos en una alternativa en esta línea de negocio que permita crecer de manera sostenida en el tiempo y generar puestos de trabajo dentro del sector. Finalmente, Natubonbons S.R.L. aspira a convertirse en un mediano plazo en un competidor muy importante en el rubro de la pastelería saludable, además de ser un modelo a repetir por otros emprendedores que tengan la capacidad de generar negocios rentables con ventaja competitiva e impacto social.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent141 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectImplementares_PE
dc.subjectPasteleríaes_PE
dc.subjectComida saludablees_PE
dc.titleImplementación de una pasteleria saludable en el distrito de Barranco “Natubonbons S.R.L.”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni41212168
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSalazar Huapalla, Juan
renati.jurorHonores Garay, Rosa
renati.jurorBeas Aranda, Jose Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess