dc.contributor.author | Lezcano Bartra, Ana Paula | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T17:49:10Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T17:49:10Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7441 | |
dc.description.abstract | Los World Travel Awards (WTA) - 2019, por octavo año consecutivo ha
reconocido al Perú como el mejor Destino Culinario del Mundo.
La Comida peruana es reconocida internacionalmente por su exquisita
gastronomía y uno de los factores en la cual radica su éxito son los ingredientes
con más de 3000 años de antigüedad; dentro de dichos ingredientes se
encuentra el café. El café peruano es considerado uno de los mejores del mundo
y se exporta a varios países; sin embargo, en California – EEUU; los clientes de
estos restaurantes y cafeterías al momento de tomar café consumen un producto
mezclado con cafés procedentes de Brasil, Colombia y Vietnam principalmente,
y esto porque no existe una oferta de café tostado en grano arábica al 100% y
con certificación orgánica. Es por ello que nuestro plan de negocio se enfocará
en este mercado de California, ya que es un estado norteamericano con gran
migración latina y alta tasa de consumo de café. Entre sus habitantes cuentan
grandes y medianos restaurantes y cafeterías de origen peruano que serían
nuestros potenciales clientes.
La ventaja competitiva de nuestro producto será la diferenciación por contar
con la certificación orgánica, la cual promueve la convivencia armoniosa con el
medio ambiente y es muy valorado en los mercados internacionales; además de
ofrecer por primera vez un café 100% peruano en los restaurantes peruanos
instalados en California, también nos caracterizarnos por tener menores costos
que la competencia. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 165 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Mercado de exportación | es_PE |
dc.subject | Producto agrícola | es_PE |
dc.title | Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 71741592 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.juror | Ariza Ricaldi, Pedro Junior | |
renati.juror | Ramírez Malpica, Augusto Antonio Nelson | |
renati.juror | Leon Aviles, Luis Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |