Comercialización de snacks de frutas deshidratadas en la ciudad de Chiclayo - Perú
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 2.062Mb)
(application/pdf: 2.062Mb)
Fecha
2020Autor(es)
Clavijo Morocho, Kristhell María
Jurado(s)
Trancón Peña, Valeriano
Vallejos Decheco, José Martín
Berlanga Vásquez, Jaime Nicolás
Vallejos Decheco, José Martín
Berlanga Vásquez, Jaime Nicolás
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El siguiente plan de negocio propone la creación de una empresa
comercializadora de snacks de frutas deshidratadas COFRUSAC en la ciudad
de Chiclayo, cuyo principal objetivo es cubrir las necesidades de cierto sector
de consumidores con capacidad adquisitiva suficiente que buscan propuestas
sanas y/o nutritivas que se acomoden a su estilo de vida, ya que existe una
tendencia extendida clara de comer y vivir saludablemente.
Atendiendo a través de canales modernos y tradicionales, este proyecto se basa
en la comercialización para consumo local, mas no en la producción o
exportación debido a que ya existen en el mercado nacional productores que
cuentan con el conocimiento y recursos suficientes para elaborar los snacks de
frutas deshidratadas. Ellos serán los proveedores y COFRUSAC se encargará
del comercializar.
Colecciones
- Tesis de pregrado [37]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Notas
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor