Comercialización de snacks de frutas deshidratadas en la ciudad de Chiclayo - Perú
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.062Mb)
(application/pdf: 2.062Mb)
Fecha
2020Autor(es)
Clavijo Morocho, Kristhell María
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El siguiente plan de negocio propone la creación de una empresa
comercializadora de snacks de frutas deshidratadas COFRUSAC en la ciudad
de Chiclayo, cuyo principal objetivo es cubrir las necesidades de cierto sector
de consumidores con capacidad adquisitiva suficiente que buscan propuestas
sanas y/o nutritivas que se acomoden a su estilo de vida, ya que existe una
tendencia extendida clara de comer y vivir saludablemente.
Atendiendo a través de canales modernos y tradicionales, este proyecto se basa
en la comercialización para consumo local, mas no en la producción o
exportación debido a que ya existen en el mercado nacional productores que
cuentan con el conocimiento y recursos suficientes para elaborar los snacks de
frutas deshidratadas. Ellos serán los proveedores y COFRUSAC se encargará
del comercializar.
Colecciones
- Tesis de pregrado [34]