Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación de restaurante - bar "La Bicolor"
dc.contributor.author | Puga Calderon, Diego Alonso | |
dc.date.accessioned | 2021-01-19T21:27:38Z | |
dc.date.available | 2021-01-19T21:27:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/6986 | |
dc.description.abstract | En la Molina no es común encontrarse un Resto-bar, más aún si es temático.Normalmente las personas que residen en la Molina suelen ir a otros distritos como San Isidro, Barranco, Miraflores y Surco para poder disfrutar de este tipo de ambientes y contar con una experiencia diferente. Sin embargo, según las encuestas realizadas el 87% indico que le gustaría un Resto-bar Temático en la Molina por la cercanía y las facilidades de acceso. Nuestro negocio “LA BICOLOR” consiste en ofrecer una experiencia única de disfrutar los partidos de la selección peruana con la mejor ambientación de los logros en sus distintas disciplinas, disfrutando de unas cervezas acompañado de una Variedad de platos con sabores criollos, satisfaciendo la necesidad de experiencia y proximidad al Publico objetivo pues se encontrará en Camacho en el distrito de la Molina. Para llevar a cabo el proyecto se requiere de una inversión de S/.162, 988, de los cuales el 77% es aporte propio y la diferencia será respaldada por un préstamo bancario. Así mismo, proyectamos que nuestra empresa al cuarto mes llegará al punto de equilibrio, Con un total estimado de 7,373 personas atendidas como mínimo y una facturación de S/.199, 073 que nos permita cubrir los costos totales. Estamos convencidos que nuestro negocio será exitoso porque se encuentra en una buena ubicación, tendrá una temática espectacular, un servicio de calidad y eventos atractivos para el cliente. Además contaremos con publicidad a través de personas reconocidas como Guillermo la Rosa , Teófilo Cubillas y César Cueto, ex futbolistas de Alianza Lima; Fiorella Rodríguez, actriz y reportera; Sandro Ventura; Productor de Cine Peruano y José Paico, ex campeón de lucha libre. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 119 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Sector terciario | es_PE |
dc.title | Creación de restaurante - bar "La Bicolor" | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 47251432 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Salazar Huapalla, Juan | |
renati.juror | Kevans Espinoza, Martha Marlene | |
renati.juror | Honores Garay, Rosa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |