Implementación del comedor en la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote - Sede Central -
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 1.522Mb)
(application/pdf: 1.522Mb)
Date
2020Author(s)
Palacios Flores, Carmen Milagritos
Advisor(s)
Baltazar Seminario, Gladys Santos
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como base los problemas que afectan a los estudiantes en la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Se centra en aquellos estudiantes con capacidades destacadas que deben abandonar sus estudios por motivos económicos o por la lejanía de sus viviendas; de igual manera se propone como alternativa la creación de un comedor universitario para el fomento de la calidad alimentaria.
El objetivo de la implementación de un comedor universitario es favorecer a los alumnos de alto rendimiento y bajos recursos que por diversas circunstancias no reciben una alimentación adecuada, otorgándoseles la tarjeta de beneficio alimentaria considerada para aquellos que tienen capacidades destacadas. De esta manera se beneficia a la población estudiantil, impartiendo educación alimentaria y previniendo enfermedades mediante una alimentación balanceada.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess