Mostrar el registro sencillo del ítem
La franquicia y su incidencia en la gestión gastronómica del Perú: 2012-2013
dc.contributor.advisor | Durand Saavedra, Pedro | |
dc.contributor.author | Ronceros Lévano, Alide | |
dc.creator | Ronceros Lévano, Alide | |
dc.date.accessioned | 2014-02-10T10:46:24Z | |
dc.date.available | 2014-02-10T10:46:24Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/636 | |
dc.description.abstract | Determina si la utilización de la franquicia incide en la gestión de la gastronomía peruana, siendo un modelo de desarrollo estratégico que contribuye al crecimiento y a la expansión de cualquier negocio; en el Perú es necesario potenciar la expansión empresarial mediante un formato o modelo de negocio exitoso; del estudio de tesis realizado se obtuvo como resultado la importancia de factores como: la competitividad empresarial, la experiencia de mercado, la calidad de servicio orientada al cliente y el reconocimiento de marca ayudan al logro de metas y objetivos organizacionales. | es_PE |
dc.description.abstract | This thesis’ objective was to determine whether the use of the franchise affects the management of gastronomic businesses in Peru; remains a strategic development model that contributes to the growth and expansion of any business, in Peru is necessary to promote business expansion using a format or successful business model, the dissertation study conducted was obtained as a result of the importance of factors such as: business competitiveness, market experience, service quality and customer-oriented brand recognition help to achieve organizational goals and objectives. | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres – USMP | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Franquicias (comercio minorista) | es_PE |
dc.subject.ddc | 657 - Contabilidad | es_PE |
dc.title | La franquicia y su incidencia en la gestión gastronómica del Perú: 2012-2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Contables y Financieras | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Financieras | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis de maestría [273]