Satisfacción laboral y satisfacción con la vida en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana

Ver/
Trabajo
(application/pdf: 664.3Kb)
(application/pdf: 664.3Kb)
Fecha
2019Autor(es)
Calixto Mallqui, Edith Juana
Asesor(es)
Peceros Pinto, Benigno
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El propósito del presente trabajo de investigación fue determinar la correlación entre satisfacción con la vida y satisfacción laboral en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana. Este estudio es de diseño empírico y con estrategia asociativa correlacional. La muestra estuvo compuesta por un total de 141 trabajadores, siendo una mayor cantidad de hombres que de mujeres, 106 y 35 respectivamente, entre las edades de 18 y 65. Para la técnica de recolección de datos se empleó la Escala “Chamba es chamba”, Yamamoto (2012) y el índice de “Satisfacción con la vida” Dienner. Los resultados del estudio a nivel general evidencian que existe correlación entre satisfacción con la vida y satisfacción laboral en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana.
Colecciones
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess