Exportación de cuy empacado al vacío al mercado latino (peruanos y ecuatorianos) de New Jersey - Estados Unidos

Ver/
Trabajo
(application/pdf: 1.794Mb)
(application/pdf: 1.794Mb)
Fecha
2019Autor(es)
Vivas Llanos, Juan Alejandro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La idea de Negocio “Exportación de cuy empacado al vacío al mercado de New Jersey, Estados Unidos” se basa en satisfacer la demanda de productos con alto valor nutritivo, tradicionales (peruanos) y exóticos con un envase práctico y listo para su uso y preparación. El consumo de productos nutritivos y saludables está en crecimiento a nivel mundial. Se busca resaltar las bondades que presenta la carne de cuy presentando un producto fresco, cómodo y listo para su preparación.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess