Condiciones de efectividad laboral (empoderamiento) y satisfacción laboral en trabajadores de servicios de comida rápida en Lima
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 475.1Kb)
(application/pdf: 475.1Kb)
Fecha
2019Autor(es)
Alcántara Vilcherres, Emily Valeria
Asesor(es)
Peceros Pinto, Benigno
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación pretende determinar la relación entre las condiciones de efectividad laboral (empoderamiento) y satisfacción laboral en trabajadores de servicios de comida rápida en Lima. Como objetivos específicos busca determinar la relación entre las condiciones de efectividad laboral (empoderamiento) y las dimensiones de satisfacción laboral, además de determinar la relación entre la dimensión oportunidades, información, apoyo y recursos con las dimensiones de satisfacción laboral. El diseño de la investigación es empírico y con estrategia asociativa correlacional.
Los instrumentos que se utilizaron fueron para las Condiciones de Efectividad laboral el CWEQ-II y para la satisfacción laboral el S20/23. Finalmente se obtuvo que existe una relación significativa entre las condiciones de efectividad laboral (empoderamiento) y la satisfacción laboral.
Colecciones
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess