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Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC
dc.contributor.advisor | Bezada Sánchez, César Alfredo | |
dc.contributor.author | Alejos Gonzales, Mildre Krisel | |
dc.contributor.author | Javier Gomez, Jeannette Cinthia | |
dc.creator | Alejos Gonzales, Mildre Krisel | |
dc.creator | Javier Gomez, Jeannette Cinthia | |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T14:55:59Z | |
dc.date.available | 2019-03-13T14:55:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4563 | |
dc.description | TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LOS AUTORES | es_PE |
dc.description.abstract | En la presente tesis, se desarrolla un proceso de mejora continua mediante la aplicación de la metodología PHVA en la línea de producción de helados tipo sándwich en la empresa UNIÓN DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES SAC, dedicada a la elaboración de helados industriales. Dicho proceso se realiza con el objetivo de incrementar la productividad de la mencionada línea, es así como se aplicaron diversas técnicas para el análisis y diagnóstico de la situación inicial, que permitieron identificar los principales factores que afectan la productividad en la línea. Se utilizaron herramientas de análisis, de calidad, planeamiento estratégico y métodos que apoyaron la definición de puntos críticos del proceso productivo, las causas que limitan el rendimiento y la posterior mejora. Se aplicó la metodología PHVA, ya que nos permitió lograr resultados en un menor tiempo, con un bajo costo de implementación. Finalmente, se realizó la verificación de las acciones de mejora, realizadas e implementadas, que nos permitieron conseguir los logros planteados o detectar si estos se debían reforzar a fin de mejorar los resultados, así se comprobó el avance de los objetivos logrados, tomando medidas para que las acciones perduren y se fomente una cultura enfocada hacia la mejora continua. | es_PE |
dc.format.extent | 529 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_PE |
dc.subject | Control de procesos industriales | es_PE |
dc.subject | Calidad total | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Ingeniería de la producción | es_PE |
dc.subject | Industria de helados | es_PE |
dc.title | Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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