Exportación de salsa de ají malagueta y ayuyo hacia Santiago de Chile
Ver/
Texto completo
(application/pdf: 3.125Mb)
(application/pdf: 3.125Mb)
Fecha
2018Autor(es)
Estupiñan Cavero, Luis Andersson
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente Plan de Negocios, tiene por objetivo determinar la factibilidad de exportar salsa de ají Malagueta y Ayuyo hacia el mercado chileno, con la finalidad de asegurar la sostenibilidad de la empresa AmazoPic S.A.C. en el mediano plazo, así como la de los productores nacionales de ají. La iniciativa de exportar este producto, radica en que en los últimos años la exportación de ajíes en sus diferentes formas a nivel mundial ha ido en aumento, y según el comportamiento del mercado, éste continuará creciendo
Colecciones
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess