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dc.contributor.advisorPalacios, Jaime
dc.contributor.authorSanta Cruz Mora, Miguel Enrique
dc.contributor.authorTorres Zacarias, Rosa Angela
dc.creatorTorres Zacarias, Rosa Angela
dc.creatorSanta Cruz Mora, Miguel Enrique
dc.date.accessioned2018-08-23T12:05:48Z
dc.date.available2018-08-23T12:05:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3828
dc.descriptionTEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LOS AUTORESes_PE
dc.description.abstractLa investigación titulada “Implementación de módulo de un plan de negocio de repostería fina saludable en San Juan de Lurigancho 2013-2014”, se desarrolló con el propósito de implementar un módulo piloto a partir de un plan de negocios con la finalidad de brindar al mercado de este distrito una alternativa de productos elaborados de forma artesanal, libre de químicos, aditivos. El presente trabajo, responde a un estudio de tipo aplicativo y de diseño experimental. Se basó en un plan de negocio elaborado para el distrito de San Juan a de Lurigancho, utilizando herramientas de marketing para definir producto, precio, promoción y plaza. Se aplicó el método de Guerchet para la distribución de planta así como el análisis económico y financiero del proyecto. El resultado de la implementación del plan de negocio fue favorable puesto que se incorporó una alternativa de productos libres de químicos, aditivos y elaborados de forma artesanal. La evaluación económica inicial del plan de negocios se determinó en dos escenarios, uno conservador con un VAN de S/. 145,753.38 y un TIR de 23%, de manera que se estaría recuperando en el primer año; y un escenario pesimista con un VAN de S/. 16,652.50 y un TIR de 5%, lo cual indicó que a pesar de las adversidades que se puedan presentar el plan de negocios sería rentable. Con la implementación del módulo de repostería como piloto se pudo comprobar que el negocio es rentable por lo que proporcionó una utilidad neta durante los años 2013 y 2014 de S/. 38,782.39 y S/. 126,164.55 respectivamente. Por lo tanto se concluye que los resultados obtenidos afirman que la “Implementación de plan de negocio de repostería fina saludable – San Juan de Lurigancho 2013 - 2014 tiene buena aceptación y es rentable.es_PE
dc.format.extent135 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectAnálisis de mercadeoes_PE
dc.subjectProcesos de manufacturaes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectIngeniería de la producciónes_PE
dc.titleImplementación de módulo de un plan de negocio de repostería fina saludable en San Juan de Lurigancho 2013-2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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