Centro para la educación y difusión de la gastronomía en el distrito de Independencia
Abstract
La presente Tesis Centro para la Educación y Difusión de la Gastronomía, en el distrito de Independencia, fue elaborada con la finalidad de proyectar una infraestructura de tipo educativo – cultural en el distrito de Independencia que atienda la demanda de este sector de la población por acceder a una educación pública y de calidad. Asimismo, pretende establecer una serie de lineamientos a seguir en cuanto a espacios óptimos, relaciones funcionales, criterios generales de diseño, etc. para futuros desarrollos proyectuales de características similares. Se desarrolló tomando como base el Plan Metropolitano de desarrollo urbano: PLAM Lima y Callao 2035, analizando el universo demográfico comprendido por los jóvenes del distrito de Independencia y aledaños, cuyas edades están entre los 15 y 29 años. Además, con el fin de establecer una infraestructura educativa adecuada, se analizó y comparó algunos de los actuales modelos de infraestructura en la ciudad, elaborando un programa arquitectónico, basado en las necesidades espaciales, funcionales, dinámicas y flujos para el desarrollo de este tipo de actividades en óptimas condiciones.
Collections
- Tesis de pregrado [314]