Centro para la educación y difusión de la gastronomía en el distrito de Independencia
Fecha
2016Autor(es)
Guevara Legua, Henry Martín
Asesor(es)
Regalado Regalado, Gerardo Dante
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente Tesis Centro para la Educación y Difusión de la Gastronomía, en el distrito de Independencia, fue elaborada con la finalidad de proyectar una infraestructura de tipo educativo – cultural en el distrito de Independencia que atienda la demanda de este sector de la población por acceder a una educación pública y de calidad. Asimismo, pretende establecer una serie de lineamientos a seguir en cuanto a espacios óptimos, relaciones funcionales, criterios generales de diseño, etc. para futuros desarrollos proyectuales de características similares. Se desarrolló tomando como base el Plan Metropolitano de desarrollo urbano: PLAM Lima y Callao 2035, analizando el universo demográfico comprendido por los jóvenes del distrito de Independencia y aledaños, cuyas edades están entre los 15 y 29 años. Además, con el fin de establecer una infraestructura educativa adecuada, se analizó y comparó algunos de los actuales modelos de infraestructura en la ciudad, elaborando un programa arquitectónico, basado en las necesidades espaciales, funcionales, dinámicas y flujos para el desarrollo de este tipo de actividades en óptimas condiciones.
Colecciones
- Tesis de pregrado [324]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Notas
TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR