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dc.contributor.advisorCarrascal Sánchez, Jenner
dc.contributor.authorArroyo Díaz, Pamela Carolina
dc.creatorArroyo Díaz, Pamela Carolina
dc.date.accessioned2018-04-06T14:12:28Z
dc.date.available2018-04-06T14:12:28Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3351
dc.description.abstractLa presente investigación se trazó como objetivo diseñar un Modelo de Gestión de la calidad basado en la herramienta EFQM, para mejorar la atención al cliente del restaurante Marako´s Grill S.A.C. - Chiclayo” 2015-2016. El diseño aplicado descriptivo. En cuanto a los resultados, los trabajadores no estan conformes con que en el restaurante se lleve acabo la revisiòn y mejora de la eficacia de su liderazgo, con respecto pocas estrategias no son utilizadas con frecuencia, sobre los recursos humanos estos son satisfactorios, en lo que concierne a las politicas de colaboraciones y alianzas no se promueven acciones de mejora con otras personas u organizaciones , no hay un acuerdo sobre los procesos definidos por el servicio especialmente lo que son clave para el desarrollo y la participaciòn de los trabajadores, Ahora bien, hay una posición neutral, con respecto a la utilización del servicio. Los empleados están en desacuerdo con la percepción de la sociedad sobre el servicio. Al término de la investigación se determinó que la gestión de la calidad en la atención al cliente del restaurante Marako´s Grill S.A.C. –Chiclayo, es considerada buena. Sin embargo, se pueden mejorar, la rapidez en la atención al cliente, la aceptación del servicio brindado e higiene; la seguridad y la percepción que tienen los clientes. Se propuso un Modelo de Calidad basado en el Modelo EFQM. La autoevaluación es importante, ya que permitiría detectar cuáles son los puntos fuertes y débiles de la organización y establecer los criterios de mejora. Se logró diseñar y proponer el Modelo EFQM, de acuerdo a los 9 criterios. La propuesta de un modelo de Gestión de Calidad basado en el Modelo EFQM; sí mejorará la atención al cliente.es_PE
dc.format.extent142 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectCalidad total en administraciónes_PE
dc.subjectAdministración de servicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc.es_PE
dc.titleDiseño de un modelo de gestión de la calidad basado en la herramienta EFQM para mejorar la atención al cliente del restaurante Marako's Grill S.A.C. - Chiclayo 2015-2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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