Centro de innovación tecnológico-vitivinícola en la provincia de Pisco
Fecha
2016Autor(es)
Rosado Cortez, Andre Gustavo
Asesor(es)
Mesones Vargas, Gorki
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Actualmente, el desarrollo, turismo y la innovación de la actividad vitivinícola, destacan por su calidad de uvas, sus suelos, vinos, piscos y clima. En varias regiones del Perú, aparecen como una oportunidad, no solo económica, sino también incorporando conocimiento y tecnología potencializando este rubro en la ciudad de Ica, Pisco, Chincha para generar mejoras sociales al brindar nuevos procesos, productos y servicios. Tomándose como ejemplo los CITE vitivinícola en diferentes regiones como Lima, Moquegua, Arequipa, Ancash y La Libertad, por otra parte recobrar de forma renovada parte de nuestra identidad y memoria colectiva presente en el vino y el pisco un producto bandera del país. El desarrollo de este proyecto se presenta como la forma de integrar a la comunidad local, pequeños productores agrícolas, productores artesanales y satisfacer la mano de obra tecnificado con la capacidad y conocimiento tecnológico suficiente para la realización de un trabajo vitivinícola de la más alta calidad que compita con los estándares extranjeros.
Colecciones
- Tesis de pregrado [316]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Notas
TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR