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dc.contributor.advisorLópez Moscol, Mirian Patricia
dc.contributor.authorCabello Minaya, Mercedes Milagros
dc.contributor.authorFernández Infazón, Shirley Tatiana Thalia
dc.creatorCabello Minaya, Mercedes Milagros
dc.creatorFernández Infazón, Shirley Tatiana Thalia
dc.date.accessioned2018-01-18T16:42:46Z
dc.date.available2018-01-18T16:42:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3064
dc.description.abstractEn los últimos años, la tendencia global en cuanto al consumo de alimentos ha ido cambiando, pues los consumidores buscan adquirir productos más saludables y prácticos, que no contengan grasas trans o ingredientes dañinos los cuales podrían ser perjudiciales para su salud. Asimismo, tener la opción que esos productos puedan ser ubicados en los puntos de venta más concurridos por ellos. El mismo panorama se da en el mercado de São Paulo-Brasil, debido a que ellos buscan un estilo de vida más saludable, hecho que ha impulsado a que productos como los snacks sean más consumidos. Es por ello que se ha determinado que el snack de zanahoria, será aceptado en este mercado, ya que es una propuesta diferente atractiva y saludable pues no debe contener grasas trans. Objetivo: Esta investigación pretende determinar si el snack de zanahoria, considerado como saludable, sería un producto aceptado en el mercado de Brasil, específicamente en la ciudad de São Paulo, dentro del estado con el mismo nombre, por ser considerada una de las ciudades más importantes de este país. Método: Se aplicó un diseño descriptivo, ya que existe información primaria y secundaria para ser evaluada, además es realizada en muestras medianas, también utiliza técnicas de muestreo como las entrevistas a profundidad y el cuestionario estructurado. Resultados: Se observó que los consumidores brasileños; consumen snacks como un aperitivo entre comidas. Además, que es de simple adquisición a través de los canales de comercialización, especialmente supermercados, debido a que son los más concurridos. Adicionalmente, el producto no cuenta con restricciones específicas para el acceso al mercado. Sumando todo ello, se afirma que la comercialización en São Paulo-Brasil del snack de zanahoria será aceptada por parte de los consumidores paulistas.es_PE
dc.format.extent125 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.subjectPlanificación de la exportaciónes_PE
dc.subjectIndustrias de exportaciónes_PE
dc.titleOportunidades comerciales para la exportación de snack de zanahoria al mercado de Sao Paulo Brasil durante los años 2014-2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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