Comercialización de manjar de café para exportación al mercado de Queens - Nueva York, Estados Unidos
Ver/
Texto completo
(application/pdf: 3.753Mb)
(application/pdf: 3.753Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Temple Guzmán, Sandy Vanesa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de manjar de café al mercado norteamericano. El producto se comercializará mediante un distribuidor, quien hará de partner estratégico en el país destino, siendo el principal medio de acceso al mercado objetivo. Para la obtención de un resultado adecuado se realizaron investigaciones utilizando fuentes confiables y datos estadísticos, los cuales sirvieron para obtener información de los cinco módulos: organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y plan económico financiero.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materias.
-
Exportación de maracuyá ecológica en fruta fresca a Ámsterdam, los Países Bajos
Flores Alvarado, Katherine (Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoDetermina la viabilidad de un plan de exportación de maracuyá ecológica en fruta fresca al mercado de Ámsterdam, Países Bajos. La maracuyá ecológica en fruta fresca tiene un gran valor nutricional como beneficios medicinales ... -
Estrategias comerciales para incrementar las exportaciones de orégano con destino a Panamá en la empresa Food Export Norte S.A.C. - Chiclayo, 2014-2015
Asenjo Cabrera, Billy Myker (Universidad de San Martín de Porres, 2016)Acceso abiertoEn el año 2014, a nivel nacional la producción de orégano alcanzó más del 70% exportado al país de Brasil. Este cultivo aromático viene siendo explotado con certificación orgánica. Es propio de la sierra de Tacna y se ... -
Factores claves para la exportación de cacao orgánico por parte de los pequeños productores en la provincia de Marañón - Huánuco
Rocha Calderón, Miriam Cástula; Tafur Marengo, Verenirsse Danaee (Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar cuáles son los factores claves y cómo influyen en la exportación de cacao orgánico en la provincia del Marañón–Huánuco. Para tal efecto se propusieron en la hipótesis ...