Show simple item record

dc.contributor.authorEgusquiza Florentino, Milagros Emily
dc.creatorEgusquiza Florentino, Milagros Emily
dc.date.accessioned2017-11-07T23:55:41Z
dc.date.available2017-11-07T23:55:41Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/2910
dc.description.abstractEvalúa la factibilidad de exportar conservas de pimiento piquillo al mercado estadounidense, exactamente a New York. La decisión de exportar el producto se debe a la demanda insatisfecha del mercado de conservas en Estados Unidos; asimismo, se plantea hacer llegar el producto, el cual posee los estándares de calidad, hacia otros mercados internacionales.es_PE
dc.format.extent260 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectPlanificación de la exportaciónes_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.subjectMercado de exportaciónes_PE
dc.subjectPromoción del comercioes_PE
dc.titleExportación de pimiento piquillo en conserva al mercado de Estados Unidoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess