Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Gestión de la producción de cacao y su impacto en la oferta exportable en la provincia de San Martín - región San Martín
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Es necesario un enfoque en las operaciones agrícolas, estas otorgan
características al fruto exportable. El CACAO nos exige un trabajo previo en la etapa
anterior a la cosecha para que la oferta exportable sea atractiva ...
Cadena de valor eficiente para la exportación de cacao en la provincia de Tocache, San Martín, Perú hacia Bélgica
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
Da a conocer lo eficiente que es la cadena de valor para su exportación, debido a que, al momento de la producción del cacao, existen algunas deficiencias las cuales perjudican en cierta manera el correcto aprovechamiento ...
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El presente plan de negocio es sobre la exportación de cremas faciales naturales al
mercado español, esta idea nace de una investigación exhaustiva que se realizó para
verificar que el producto tenga aceptación en el ...