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dc.contributor.advisorChunga Chavez, Carmen Flor de María
dc.contributor.authorGutierrez Paucar, Flor Maria
dc.date.accessioned2024-07-11T14:29:23Z
dc.date.available2024-07-11T14:29:23Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/14428
dc.description.abstractLa presente investigación parte de observar una problemática de nuestro ordenamiento jurídico en relación a la incorrecta determinación de los procesos de alimentos, como consecuencia de la no profundización en la determinación de las verdaderas posibilidades económicas de los obligados alimentistas, en virtud de la regulación del último párrafo del artículo 481 del Código Civil, situación que lleva a que en muchas oportunidades se fijen como pensiones de alimentos montos ínfimos o simbólicos que poco o nada ayudan a la satisfacción de las necesidades de los alimentistas ni aseguran su subsistencia; por ende analizado desde una perspectiva básica cualitativa la presente investigación busca dar una respuesta en función a cuál sería ese mecanismo idóneo para la correcta determinación de las posibilidades económicas de los obligados, surgiendo la figura del levantamiento del secreto bancario como una alternativa subsidiaria y especial para aquellos procesos de alimentos en los cuales no exista otra posibilidad de averiguar los correctos ingresos de los demandados o estos hayan mentido en función de los mismos, lo cual se recoge a manera de lege ferenda en la presente investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent108 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectProceso de alimentoses_PE
dc.subjectPensión de alimentoses_PE
dc.subjectObligación alimentariaes_PE
dc.subjectSecreto bancarioes_PE
dc.titleIncidencia de los mecanismos de evaluación de la capacidad económica del demandado en los procesos de alimentoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Derechoes_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
renati.advisor.dni06596481
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3314-2211es_PE
renati.author.dni43609024
renati.discipline421016es_PE
renati.jurorRamos Miraval, Miguel Eduardo
renati.jurorRomero Arteaga, Michel Alonso
renati.jurorCabrera Sánchez, Alexandra
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.date.embargoEnd2024


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