dc.contributor.advisor | Consigliere Cevasco, Luis Ricardo | |
dc.contributor.advisor | Noriega Chavez, Harold | |
dc.contributor.advisor | Vásquez Díaz, Miluzka Cindy Mabel | |
dc.contributor.author | Peña Morales, Angelo Alberto | |
dc.date.accessioned | 2024-04-25T14:57:02Z | |
dc.date.available | 2024-04-25T14:57:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/13786 | |
dc.description.abstract | La Tesis del “Centro de Convenciones Gastronómicas en Magdalena del Mar”, tiene como objetivo diseñar e implantar un proyecto que soluciones las problemáticas actuales presentadas en la educación, comercio y cultura del lugar, pero sobre todo que sea un proyecto modelo que su propósito principal sea difundir la cultura gastronómica peruana tanto al poblador local como al turista.
Para lograr los objetivos se desarrolló en primera instancia los análisis necesarios para la ubicación y desarrollo del proyecto, empezando con un correcto análisis del lugar, las necesidades actuales y las potencialidades a explotar. Posterior se realzo el análisis del terreno, masa crítica, tipología, funciones, accesibilidad, distribución de áreas, diseño, entre otros aspectos que se tomó en cuenta en el proyecto.
Es así como el proyecto se encuentra conformado por tres bloques o zonas principales: Escuela Gastronómica (zona gastronómica), Centro de exposiciones y convenciones (zona cultural y administrativa) y mercado minorista (zona comercial); los cuales responden al análisis realizado y cumplen con los objetivos planteados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 188 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Edificios para exposiciones | es_PE |
dc.subject | Arquitectura de centros culturales | es_PE |
dc.subject | Edificios comerciales | es_PE |
dc.subject | Diseño arquitectónico | es_PE |
dc.title | Centro de convenciones gastronómicas en Magdalena del Mar | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
renati.advisor.dni | 08256402 | |
renati.advisor.dni | 08187348 | |
renati.advisor.dni | 43174519 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7259-7120 | es_PE |
renati.author.dni | 72481540 | |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.juror | Mesones Vargas, Gorki | |
renati.juror | Teixeira Roth, Olga Edith | |
renati.juror | Li Li, Leily Regina | |
renati.juror | Belli Arroyo, Merylin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |