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dc.contributor.advisorMacedo Alfaro, Yanire Patty
dc.contributor.authorVidal Oré, Sandra Carina
dc.date.accessioned2024-04-22T19:42:22Z
dc.date.available2024-04-22T19:42:22Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13760
dc.description.abstractIntroducción: los hábitos alimentarios de los estudiantes de medicina durante la pandemia, son importantes, en razón que el confinamiento continuo ocasiona alteraciones en la alimentación, siendo los estudiantes una de las poblaciones con peores hábitos, cuya mala conducta puede verse reforzada debido al miedo, angustia o ansiedad que conlleva la pandemia. Objetivo: Conocer los hábitos alimentarios de los estudiantes de medicina del noveno ciclo del periodo 2021 -I de la USMP durante la pandemia del COVID 19. Materiales y métodos: Estudio descriptivo transversal no experimental de enfoque cuantitativo, realizado a los estudiantes del noveno ciclo del periodo 2021 – I de la Universidad San Martin de Porres, cuya muestra fue de 172 estudiantes. Para este estudio la recolección de datos se realizó con la encuesta “Hábitos alimentarios de estudiantes de noveno ciclo de la Facultad de Medicina de la Universidad San Martín de Porres durante la pandemia por COVID-19 durante el periodo 2021-I”, basada en una encuesta previamente utilizada para medir hábitos alimentarios en estudiantes universitarios. Resultados: el principal resultado de esta investigación muestra que el alimento más consumido durante la pandemia fue las carnes rojas y blancas con un 55.8%, junto con los alimentos integrales y avena con un 51.1%. Así mismo, se vio que el 61% de los estudiantes percibió un aumento de peso durante la pandemia.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent45 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectEstudiantes de Medicinaes_PE
dc.subjectPandemiaes_PE
dc.titleHábitos alimentarios en los estudiantes de medicina del noveno ciclo del periodo 2021-I durante la pandemia del COVID-19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameMédico cirujanoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Medicina Humanaes_PE
thesis.degree.disciplineMedicina Humanaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.00es_PE
renati.advisor.dni07234506
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0003-4653-8180es_PE
renati.author.dni73061821
renati.discipline912016es_PE
renati.jurorDel Aguila Villar, Carlos Manuel
renati.jurorOropeza Jimenez, Mary Francis
renati.jurorCarhuancho Aguilar, Jose Rafael
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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