Sistema de costo estándar para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo 2022

Ver/
Trabajo
(application/pdf: 1.929Mb)
(application/pdf: 1.929Mb)
Autorización
(application/pdf: 5.604Mb)
(application/pdf: 5.604Mb)
Similitud
(application/pdf: 2.349Mb)
(application/pdf: 2.349Mb)
Fecha
2024Autor(es)
Ayna Gutierrez, Jorge Luis
Ramos Flores, Giancarlo Erick
Asesor(es)
Yong Castañeda, Cristian Alberto
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0001-7621-9576
Jurado(s)
Alva Gómez, Juan Amadeo
Talla Ramos, Sabino
Vasquez Gil, Maria Eugenia
Talla Ramos, Sabino
Vasquez Gil, Maria Eugenia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Busca demostrar si el costo estándar incide en la rentabilidad de los
restaurantes en la ciudad de Mollendo.
Asimismo, el tipo de investigación desarrollada fue aplicada y específica. El método
empleado en esta investigación es analítico porque se evaluaron variables con sus
correspondientes indicadores e índices. La población estuvo conformada por gerentes,
administradores, contadores, y dueños de empresas y negocios del sector
gastronómico de la ciudad de Mollendo.
Los principales hallazgos se establecerán al final esta investigación, tales como las
conclusiones y recomendaciones.
Finalmente, la investigación realizada servirá como un antecedente para el desarrollo
de temas similares de investigación relacionados con el Sistema de costo estándar
para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo.
Colecciones
- Tesis de pregrado [362]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess