Sistema de costo estándar para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo 2022

View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 1.929Mb)
(application/pdf: 1.929Mb)
Autorización
(application/pdf: 5.604Mb)
(application/pdf: 5.604Mb)
Similitud
(application/pdf: 2.349Mb)
(application/pdf: 2.349Mb)
Date
2024Author(s)
Ayna Gutierrez, Jorge Luis
Ramos Flores, Giancarlo Erick
Advisor(s)
Yong Castañeda, Cristian Alberto
ORCID(s) of the advisor(s)
https://orcid.org/0000-0001-7621-9576
Juror(s)
Alva Gómez, Juan Amadeo
Talla Ramos, Sabino
Vasquez Gil, Maria Eugenia
Talla Ramos, Sabino
Vasquez Gil, Maria Eugenia
Metadata
Show full item recordAbstract
Busca demostrar si el costo estándar incide en la rentabilidad de los
restaurantes en la ciudad de Mollendo.
Asimismo, el tipo de investigación desarrollada fue aplicada y específica. El método
empleado en esta investigación es analítico porque se evaluaron variables con sus
correspondientes indicadores e índices. La población estuvo conformada por gerentes,
administradores, contadores, y dueños de empresas y negocios del sector
gastronómico de la ciudad de Mollendo.
Los principales hallazgos se establecerán al final esta investigación, tales como las
conclusiones y recomendaciones.
Finalmente, la investigación realizada servirá como un antecedente para el desarrollo
de temas similares de investigación relacionados con el Sistema de costo estándar
para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo.
Collections
- Tesis de pregrado [362]
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess