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dc.contributor.advisorPeña Perales, Juan Carlos
dc.contributor.authorChavez Ortiz, Keysi Esthefani
dc.date.accessioned2024-04-13T20:04:39Z
dc.date.available2024-04-13T20:04:39Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13666
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene como finalidad el determinar los factores que fomentan la internacionalización en la comercialización de harina de maca negra gelatinizada por parte de la empresa Agrobranggi S.A.C. hacia el país de Estados Unidos. A partir de este contexto, se analiza de manera detallada los factores que intervienen en la internacionalización que demuestran la factibilidad de aprovechar las oportunidades que surgen del entorno para generar ventajas competitivas que contribuyan al éxito de la comercialización del producto en el mercado objetivo, obteniendo la aceptación por parte de los clientes. El producto a comercializar será la maca negra gelatinizada, ya que Perú es uno de los productores principales de calidad de maca en sus diferentes eco tipos, debido a los grandes beneficios que ofrece el clima y el suelo de la sierra peruana; es así como la maca negra se vuelve bastante atractiva para compradores internacionales, en este caso Estados Unidos, pues este producto contiene una serie de propiedades y nutrientes que son bastante beneficiosos para la salud de las personas; la población estadounidense en particular empezó a adoptar un estilo de vida más saludable debido a los altos índices de obesidad con los que cuenta el país y a las enfermedades que este padecimiento conlleva. Por otro lado, la presente investigación cuenta con una metodología de enfoque cuantitativo, alcance descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo explicativo; aplicado a los trabajadores de la empresa Agrobranggi S.A.C. Siendo así, que tuvo como resultado, un Alfa de Cronbach de 0.870 lo ubica en una valoración buena, repercutiendo de manera positiva para la investigación. Además, se concluyó si existe una influencia entre las variables de estudio debido a los resultados obtenidos de manera teórica y práctica.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent165es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectInternacionalizaciónes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectVentajas competitivases_PE
dc.subjectBeneficioses_PE
dc.titleFactores para fomentar la internacionalización en la comercialización de harina de maca negra gelatinizada de la empresa Agrobranggi S.A.C. hacia Estados Unidos en el 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni21575340
renati.author.dni76448247
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorBeas Aranda, José Luis
renati.jurorKevans Espinoza, Martha
renati.jurorEscudero Cipriani, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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