Show simple item record

dc.contributor.advisorOsores Miranda, César Augusto
dc.contributor.authorBarrantes Zambrano, Marco Rafael
dc.date.accessioned2023-11-03T15:57:12Z
dc.date.available2023-11-03T15:57:12Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/12757
dc.description.abstractEl propósito principal de la presente investigación consiste en demostrar la relación que existe entre el estudio de prefactibilidad y la comercialización de comida congelada dirigida a jóvenes en la Lima Moderna durante el año 2022. Para llevar a cabo esta investigación, se ha adoptado un enfoque mixto que combina métodos cualitativos y cuantitativos. Por un lado, se emplearon métodos cualitativos para analizar información obtenida a través de entrevistas, mientras que, por otro lado, se utilizó metodología cuantitativa para analizar los datos recopilados a través de un cuestionario denominado "Estudio de prefactibilidad - comida criolla preparada y congelada lista para el consumo," aplicado a una muestra de 150 jóvenes de Lima Moderna. Asimismo, se llevaron a cabo entrevistas con 5 personas vinculadas al sector de la comercialización de comida congelada. La posterior manipulación de los datos se realizó utilizando el software estadístico IBM SPSS v.25. El diseño de esta investigación se caracteriza por ser observacional, no experimental, analítico, descriptivo y correlacional, con un enfoque de corte transversal. A través del procesamiento y desarrollo del trabajo descrito, se logra determinar la relación existente entre las variables independientes y dependientes definidas para este estudio. Además, se subraya la necesidad de llevar a cabo un estudio adicional que permita contrastar los resultados obtenidos en esta investigación preliminar. Estos resultados contribuyen de manera eficaz a demostrar el valor de esta evaluación inicial de proyectos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent79 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectPrefactibilidades_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectRelación entre variableses_PE
dc.subjectComida congeladaes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad y comercialización de comida congelada para jóvenes de Lima moderna 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Dirección y Administración de Empresas (MBA)es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos. Unidad de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineDirección y Administración de Empresas (MBA)es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni10372365
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0001-9717-9179es_PE
renati.author.dni10810337
renati.discipline413627es_PE
renati.jurorCastro Contreras, Jaime Raúl
renati.jurorKevans Espinoza, Martha Marlene
renati.jurorAsencios González, Zaida Beatriz
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess