Centro cultural para la formación, venta y difusión de la gastronomía peruana en Nuevo Paraíso – Colán

View/Open
Trabajo
(application/pdf: 7.985Mb)
(application/pdf: 7.985Mb)
Autorización
(application/pdf: 4.293Mb)
(application/pdf: 4.293Mb)
Similitud
(application/pdf: 8.278Mb)
(application/pdf: 8.278Mb)
Date
2022Author(s)
Sono Huarcaya, José José
Advisor(s)
Consigliere Cevasco, Luis Ricardo
Noriega Chávez, Harold
Vásquez Díaz, Miluzka Cindy Mabel
ORCID(s) of the advisor(s)
https://orcid.org/0000-0002-7259-7120
Juror(s)
Amorós Figueroa, Rodrigo
Arrieta Alarcón, Juan Carlos
Escalante Díaz, María Eugenia
Belli Arroyo, Merylin
Arrieta Alarcón, Juan Carlos
Escalante Díaz, María Eugenia
Belli Arroyo, Merylin
Metadata
Show full item recordAbstract
Los objetivos de la presente tesis titulada Centro cultural para la formación, venta y difusión de la gastronomía peruana en Nuevo Paraíso – Colán, primero diseñar un proyecto que se integre al centro poblado Nuevo Paraíso, reactive el sector aledaño y solucione la problemática hallada en la investigación. Inicialmente se aplicó un análisis para obtener una correcta ubicación y poder desarrollar el proyecto. Después se realizó el análisis del sector empleando todos los criterios necesarios en el diseño del proyecto, así como las características del terreno, accesibilidad, entre otros. Teniendo como resultado un proyecto enfocado en la formación de los futuros chefs, difusión y venta de la gastronomía peruana a través de la escuela gastronómica, stands de venta de comida y restaurante.
Collections
- Tesis de pregrado [340]
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess