Centro cultural para la formación, venta y difusión de la gastronomía peruana en Nuevo Paraíso – Colán

Ver/
Trabajo
(application/pdf: 7.985Mb)
(application/pdf: 7.985Mb)
Autorización
(application/pdf: 4.293Mb)
(application/pdf: 4.293Mb)
Similitud
(application/pdf: 8.278Mb)
(application/pdf: 8.278Mb)
Fecha
2022Autor(es)
Sono Huarcaya, José José
Asesor(es)
Consigliere Cevasco, Luis Ricardo
Noriega Chávez, Harold
Vásquez Díaz, Miluzka Cindy Mabel
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0002-7259-7120
Jurado(s)
Amorós Figueroa, Rodrigo
Arrieta Alarcón, Juan Carlos
Escalante Díaz, María Eugenia
Belli Arroyo, Merylin
Arrieta Alarcón, Juan Carlos
Escalante Díaz, María Eugenia
Belli Arroyo, Merylin
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Los objetivos de la presente tesis titulada Centro cultural para la formación, venta y difusión de la gastronomía peruana en Nuevo Paraíso – Colán, primero diseñar un proyecto que se integre al centro poblado Nuevo Paraíso, reactive el sector aledaño y solucione la problemática hallada en la investigación. Inicialmente se aplicó un análisis para obtener una correcta ubicación y poder desarrollar el proyecto. Después se realizó el análisis del sector empleando todos los criterios necesarios en el diseño del proyecto, así como las características del terreno, accesibilidad, entre otros. Teniendo como resultado un proyecto enfocado en la formación de los futuros chefs, difusión y venta de la gastronomía peruana a través de la escuela gastronómica, stands de venta de comida y restaurante.
Colecciones
- Tesis de pregrado [340]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess