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dc.contributor.advisorBarnett Mendoza, Edy Dalmiro
dc.contributor.authorMontoya Matienzo, Deidamia Berenisse
dc.date.accessioned2022-08-12T03:45:11Z
dc.date.available2022-08-12T03:45:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/10479
dc.description.abstractLa tesis “Diseño de un sistema de calidad de Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SyC Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.” tiene como objetivo elaborar un Sistema de Calidad de Buenas Prácticas de Manufactura para el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SyC Frutos Secos y Snacks E.I.R.L. Se empleó una modalidad descriptiva, cualitativa y cuantitativa. Se realizó un diagnóstico actual de la empresa, entrevista a la Gerente General, aplicación de un cuestionario a los trabajadores sobre las BPM, guía de verificación de BPM, para después realizar la propuesta de mejora con la implementación de un Manual de BPM. Los resultados obtenidos por la aplicación del cuestionario indican que el personal presenta un 69,2% de conocimiento de BPM; mientras que el empleo de la guía de verificación de BPM demostró que la empresa califica con un 67.80% que la categoriza dentro del nivel regular en aplicación de las BPM. Finalmente, se implementó un cronograma para realizar el Manual de BPM, para ello fue fundamental la inspección in situ y la selección de los integrantes del equipo que participó en la elaboración del Manual de BPM. Este equipo logró en ocho meses, a partir de la implementación del Manual de BPM, correcta manipulación de alimentos e inocuidad y que el Manual de BPM de la empresa cumpliera con los requisitos establecidos en el D.S. N° 007-98-SA y en la RD N° 063-2013-DIGESA-SA.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent220 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectSnacks fritoses_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectBPMes_PE
dc.titleDiseño de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SYC Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.advisor.dni07720061
renati.author.dni46641710
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorRamos Escudero, Diomedes Fernando
renati.jurorBocangel Marín, Guillermo Augusto
renati.jurorBallena Gonzales, Manuel
renati.jurorLlontop Valdiviezo, Cesar Augusto
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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